Unsere
Philosophie

Qualität ist eine Frage der Haltung. Darum übernehmen wir Verantwortung für Tier, Natur und unsere Mitarbeitenden. So entstehen hochwertige und herzhafte Fleischwaren ganz nach dem Geschmack unserer Kundschaft. So entsteht Feines aus dem Ländle.

Besuche bei unseren Landwirten und Partnern sind Chefsache. Schließlich geht nichts über persönliche Qualitätssicherung – und die Pflege gewachsener Freundschaften.

Wir wissen, was unsere Kunden möchten. Unsere Partner wissen, was wir möchten: artgerechte Haltung, kurze Wege und beste Qualität.

Nose to tail – schon immer

Wir sind eine klassische Metzgerei. Das heißt, wir nutzen das ganze Tier – aus Respekt und Tradition. Dem Trend „Nose to Tail“, zu deutsch: Nase bis Schwanz, folgen wir also nicht erst seit gestern, sondern seit über 70 Jahren.

Unsere
Produktion

Echtes Handwerk kombiniert mit modernster Technologie – das ist die Metzgerei Frick. Dabei beginnt die Qualitätssicherung schon vor dem Wareneingang und endet erst bei Ihnen auf dem Teller oder Vesperbrett.

Wir wissen genau, was bei uns in den Fleischwolf kommt – nur beste für unsere Kunden. Das schmeckt man.

Unsere hausgemachten Wurstspezialitäten stellen wir nach traditionellen Rezepturen her – auf neuesten Maschinen.

Unsere
Fachgeschäfte

Vom Schwarzwald bis nach Bayern, von der Schwäbischen Alb bis zum Bodensee – gutes Fleisch und leckere Wurstspezialitäten fühlen sich eben überall zuhause.

Ihr Handwerk verstehen bei uns alle – selbstverständlich auch das Fachpersonal hinter der Theke. Ob Aufschnitt, Steak oder Catering – wir erfüllen Ihre Wünsche mit einem Lächeln auf den Lippen.

Ordnung muss sein, Sauberkeit erst recht. Wir achten darauf, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Finden Sie Ihr Frick-Fachgeschäft

Wir freuen uns über Ihren Besuch in unseren Fachgeschäften oder über Ihre
Kontaktaufnahme.