Verantwortungsbewusst. Hochwertig. Nah am Kunden.
Bei uns bekommen Sie genau das, was Sie möchten: von der einzelnen Scheibe Schinkenwurst bis zum Catering für ganze Hochzeitsgesellschaften. Unser geschultes Personal berät Sie gerne.
Die Metzgerei Frick ist ein Familienunternehmen – seit über 75 Jahren.
Dazu zählen auch unsere Mitarbeitenden. Sie geben jeden Tag ihr Bestes für Sie. Darauf sind wir stolz.
Kurze Transportwege, lange Zusammenarbeit – das ist uns wichtig.
Darum sind unsere Landwirte und Partner alle aus der Region und unser Wild aus der Hohenzollernjagd.
Qualitätssicherung vom Wareneingang bis zum Verkauf, dazu unabhängige Kontrollen auf freiwilliger Basis.
Wenn es um echte Frick-Qualität geht, können wir ziemlich streng sein.
Unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten stellen wir täglich frisch nach traditionellen Familienrezepten her.
Was drin ist, verraten wir Ihnen natürlich trotzdem gerne.
Bestes Fleisch aus der Region, ausgewählte Naturgewürze und die täglich frische Herstellung.
Reinbeißen ohne Gewissensbisse. Dafür steht die Metzgerei Frick.
Mit ihrer ganzen Erfahrung kombinieren unserer Metzgermeister traditionelles Handwerk mit modernster Technologie.
Das schmecken Sie bei jedem Bissen.
Wir verstehen uns als klassische Metzgerei. Darum nutzen wir so viel wie möglich vom Tier.
Entstehende Überschüsse und Ausreißer spenden wir seit Jahren an die Tafeln der Region.
Wir möchten unsere Ressourcen schonen. Darum gibt es Verpackungen bei uns nur da, wo es hygienisch unumgänglich ist.
Dazu setzen wir modernste Technologien zur Wärmerückgewinnung und Emissionsreduzierung ein.
Wir freuen uns über Ihren Anruf und
Ihre Bestellung.