Produktspezifikationen – Schinken/Kassler

Produkt als PDF Letzte Änderung
Bacon geschnitten (PDF)
20180810
10.08.2018
Bauernschinken (PDF)
20180129
29.01.2018
Bayernschinken gegart (PDF)
20180129
29.01.2018
Edelsaftschinken gekocht (PDF)
20180116
16.01.2018
Gewürzbauch vom Schwein (PDF)
20180207
07.02.2018
Grillbauch in Streifen vom Schwein (PDF)
20180207
07.02.2018
Hinterschinken gekocht (PDF)
20180129
29.01.2018
Hinterschinken gekocht ohne Fettrand (PDF)
20180129
29.01.2018
Hinterschinken geschnitten (PDF)
20180103
03.01.2018
Kaiserfleisch (PDF)
20180129
29.01.2018
Kassler Bauch (PDF)
20180802
02.08.2018
Kassler Hals gekocht (PDF)
20180103
03.01.2018
Kassler Hals roh geraucht (PDF)
20180129
29.01.2018
Kassler Ripple (PDF)
20180129
29.01.2018
Kassler Rücken gekocht (PDF)
20180103
03.01.2018
Kassler Rücken roh (PDF)
20180129
29.01.2018
Lachsschinken geraucht (PDF)
20180228
28.02.2018
Paprika-Putenbrust (PDF)
20170421
21.04.2017
Pastrami (PDF)
20180523
23.05.2018
Puten Brustschinken gegart (PDF)
20180131
31.01.2018
Puten Formfleischschinken (PDF)
20160916
16.09.2016
Puten Paprikabrust gegart (PDF)
20161011
11.10.2016
Putenschinken gegart (PDF)
20170117
17.01.2017
Rindersaftschinken (PDF)
20170221
21.02.2017
Rinderzunge gekocht (PDF)
20180802
02.08.2018
Rinderzunge gepökelt, roh (PDF)
20180103
03.01.2018
Rinderzunge geraucht (PDF)
20180129
29.01.2018
Rinderzunge gesalzen (PDF)
20180802
02.08.2018
Rollschinken Bug (PDF)
20180802
02.08.2018
Rollschinken Hals (PDF)
20180802
02.08.2018
Rollschinken Nuß geraucht roh (PDF)
20180103
03.01.2018
Schälripple geraucht (PDF)
20180129
29.01.2018
Schäufele roh geraucht mit Bein (PDF)
20160923
23.09.2016
Schäufele roh geraucht ohne Bein (PDF)
20160923
23.09.2016
Schinkenspeck Hüfte am Stück (PDF)
20180129
29.01.2018
Schinkenspeck Hüfte geschnitten (PDF)
20171220
20.12.2017
Schinkenspeck schwarz geraucht (PDF)
20180129
29.01.2018
Schweinebauch geraucht (PDF)
20180129
29.01.2018
Schweinefilet geraucht gegart (PDF)
20160923
23.09.2016
Schweinehaxen gepökelt gegart (PDF)
20160906
06.09.2016
Schweinehaxen gepökelt geraucht (PDF)
20180802
02.08.2018
Schweinehaxen MINI vorgegart (PDF)
20160913
13.09.2016
Schweinehaxenfleisch gepökelt o.B. (PDF)
20170117
17.01.2017
Schweinerücken gebraten kalt (PDF)
20180219
19.02.2018
Speckwürfel (PDF)
20180802
02.08.2018
Vorderschinken gekocht (PDF)
20180129
29.01.2018
Vorderschinken geschnitten (PDF)
20180103
03.01.2018
Vorderschinken vierkant (PDF)
20170310
10.03.2017
Wacholderschinken (PDF)
20180301
01.03.2018
Wildschweinrohschinken (PDF)
20180130
30.01.2018