Produktspezifikationen – Schinken/Kassler

Produkt als PDF Letzte Änderung
Bacon geschnitten (PDF)
20160719
19.07.2016
Bauernschinken (PDF)
20170303
03.03.2017
Bayernschinken gekocht (PDF)
20170303
03.03.2017
Bündnerfleisch (PDF)
20150324
24.03.2015
Edelsaftschinken gekocht (PDF)
20170509
09.05.2017
Gewürzbauch vom Schwein (PDF)
20170110
10.01.2017
Hinterschinken gekocht (PDF)
20170221
21.02.2017
Kaiserfleisch (PDF)
20170221
21.02.2017
Kassler Bauch (PDF)
20150612
12.06.2015
Kassler Hals gekocht (PDF)
20150512
12.05.2015
Kassler Hals geraucht (PDF)
20160923
23.09.2016
Kassler Ripple (PDF)
20170117
17.01.2017
Kassler Rücken gekocht (PDF)
20170221
21.02.2017
Kassler Rücken roh (PDF)
20160923
23.09.2016
Lachsschinken geraucht (PDF)
20170120
20.01.2017
Paprika-Putenbrust (PDF)
20170421
21.04.2017
Puten Brustschinken gegart (PDF)
20170221
21.02.2017
Puten Formfleischschinken (PDF)
20160916
16.09.2016
Puten Paprikabrust gegart (PDF)
20161011
11.10.2016
Putenschinken gegart (PDF)
20170117
17.01.2017
Rinderbrust gepökelt (PDF)
20141219
19.12.2014
Rindersaftschinken (PDF)
20170221
21.02.2017
Rinderzunge gekocht (PDF)
20160719
19.07.2016
Rinderzunge geraucht (PDF)
20150123
23.01.2015
Rinderzunge gesalzen (PDF)
20160719
19.07.2016
Rollschinken Bug (PDF)
20150320
20.03.2015
Rollschinken Hals (PDF)
20160719
19.07.2016
Rollschinken Nuß geraucht roh (PDF)
20151103
03.11.2015
Schälripple geraucht (PDF)
20160916
16.09.2016
Schäufele roh geraucht mit Bein (PDF)
20160923
23.09.2016
Schäufele roh geraucht ohne Bein (PDF)
20160923
23.09.2016
Schinkenspeck Hüfte (PDF)
20170310
10.03.2017
Schinkenspeck schwarz geraucht (PDF)
20170519
19.05.2017
Schweinebauch geraucht (PDF)
20160921
21.09.2016
Schweinefilet geraucht gegart (PDF)
20160923
23.09.2016
Schweinehaxen gepökelt gegart (PDF)
20160906
06.09.2016
Schweinehaxen gepökelt geraucht (PDF)
20141125
25.11.2014
Schweinehaxen MINI vorgegart (PDF)
20160913
13.09.2016
Schweinehaxenfleisch gepökelt o.B. (PDF)
20170117
17.01.2017
Schweinerücke gebraten kalt (PDF)
20160119
19.01.2016
Schweineschlegel gepökelt (PDF)
20141125
25.11.2014
Speckwürfel (PDF)
20141125
25.11.2014
Vorderschinken gekocht (PDF)
20170221
21.02.2017
Vorderschinken vierkant (PDF)
20170310
10.03.2017
Wacholderschinken (PDF)
20170314
14.03.2017
Wildschweinrohschinken (PDF)
20160311
11.03.2016