Woher kommt unser Fleisch

Produkte der Metzgerei Frick

Beste Spitzenqualität

Heutzutage verlangt der Verbraucher den lückenlosen Nachweis über die Herkunft von Fleisch und Wurst. Das von uns verarbeitete Rind-, Kalb und Schweinefleisch beziehen wir aus kontrollierten deutschen Betrieben.

Dabei achten wir auf artgerechte Tierhaltung, natürliche Fütterung, schonende Schlachtung in modernsten EG-Schlachthöfen und Fleischtransport mit geschlossener Kühlkette.

 

 

Weit über die vorgeschriebenen Maßnahmen hinaus sorgen wir für Qualitätskontrollen und Qualitätssicherung im eigenen Haus.
Zufriedene Kunden, neutrale Gutachter und Fachleute aller Sparten bestätigen:
Fleisch- und Wurstspezialitäten von der Metzgerei Frick erkennt man an ihrem unnachahmlich köstlichen Geschmack und an ihrer Spitzenqualität.

 
Convenience Food ist im Kommen

Convenience Food

Die Metzgerei Frick GmbH hat selbstverständlich auch diese Produktpalette im Sortiment und beliefert damit Industrie und Handel. Der moderne Konsument wünscht „Convenience“ beim Einkauf, möchte Warte-, Such- und Informationsstreß vermeiden. Er erwartet aber auch, dass die Zubereitung seiner Mahlzeiten zeitsparend, bequem und sicher möglich ist.
Zukunftsforscher prophezeien rasante Änderungen des Essverhaltens. Der Wandel der Gesellschaft beeinflusst das Verbraucherbewusstsein, das Ernährungsverhalten und führt zu neuen Trends. Für den Verkauf unserer Convenience Food Produkte stellen wir Ihnen diese Kühltheke zur Verfügung.

Wichtige Informationen in punkto Nahrungsmittelunverträglichkeiten:

Heutzutage leiden immer mehr Menschen an Unverträglichkeiten bestimmter Stoffe, die in vielen Nahrungsmitteln enthalten sind. Um auch diesen neuen Ansprüchen gerecht zu werden, beinhaltet unser Angebot zahlreiche Produkte ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker sowie ohne Laktose oder Gluten.